注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongxinruxia的博客

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

 
 
 

日志

 
 

【转载】深情不及久伴,厚爱无需多言  

2017-07-22 22:48:14|  分类: 经典格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的重大决定,是由心规划的,像一道预先计算好的框架,等待着你的星座运行。如期待改变我们的命运,请首先改变心的轨迹。

1、心里最崇拜谁,不必变成那个人,而是用那个人的精神和方法,去变成你自己。

2、我不鼓励勤奋,我鼓励热爱。勤奋是来描述劳作的,而热爱是用来定义态度的。勤奋是一种被逼无奈,热爱是一种情不自禁。

3、不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。

4、最可笑的事情,莫过于连一篇文章都看不下,一本书都看不完的你,天天说要改变自己。

5、头脑可以接受劝告,但是心却不能,而爱,因为没学地理,所以不识边界。

6、有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

7、别谈过去,我们都走了太远,没人愿意回头看。

8、我们都喜欢炫耀自己,都想显示自己拥有一些什么东西。你知道,一朵水仙或是一朵玫瑰,它是从来不假装的,它的美就在于它本来是什么样子就是什么样子。

9、在灰暗的日子中,不要让冷酷的命运窃喜;命运既然来凌辱我们,就应该用处之泰然的态度予以报复。

10、往事不再回头,今后不再将就。

11、这世上多一个人笑,就少一个人哭。

12、我喜欢的婚姻生活是这样的:两个人有各自热爱的事业,工作结束回家腻歪在沙发上,陪孩子或看电视,一起做饭,一起打扫房间,彼此微笑,晚上抱着睡去,早上彼此吻别去工作,一起旅行,一起看电影,一起逛街,有什么话首先会对彼此说起。简简单单,干干净净,如刚洗过的白衬衫。

13、最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。

14、人生的重大决定,是由心规划的,像一道预先计算好的框架,等待着你的星座运行。如期待改变我们的命运,请首先改变心的轨迹。

15、在很大程度上,智商决定你走了哪条路,情商决定了你在这条路上能走多远。

16、有得有失,才是人生,切忌忿忿不平。早安心语

17、世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦圆满了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。

18、我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。

19、因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。

20、我们都爱过注定不会爱我们的人,这没什么,因为总有那么一天,我们会突然发现原来自己这么多年不过是钻牛角尖而已,我们对往事的种种不忿,只是觉得自己受了委屈。

21、当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。

22、岁月漫长,终会有一人陪你骑马喝酒走四方。

23、当你周围都是米的时候,你很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。别在最能吃苦的年纪选择安逸,没有危机就是最大的危机,混下去很容易,混上去太难了。

24、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你永远都只是个配角。

25、任何不能杀了我的,只会让我更强大。

26、不要在电话里吵架,一定要面对面,因为,也许当你看到她说某句话的表情时,你就不忍心那样做了。

27、生命如果不能浪费在我喜欢的人身上,那我宁愿把生命浪费在自己身上。

28、缺乏安全感才是全世界最普遍的妇科病。

29、成熟有时就是,你不理我,我也不会多说,你讽刺我,我就一笑而过,你若爱我,我便爱你更多。

30、我们最重要的不是去计较真与伪,得与失,名与利,贵与贱,富与贫,而是如何好好地快乐度日,并从中发现生活的诗意。

31、努力想得到什么东西,其实只要沉着镇静、实事求是,就可以轻易地、神不知鬼不觉地达到目的。而如果过于使劲,闹得太凶,太幼稚,太没有经验,就哭啊,抓啊,拉啊,像一个小孩扯桌布,结果却是一无所获,只不过把桌上的好东西都扯到地上,永远也得不到了。

32、买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些 ,这就是应该更努力的原因。

33、妒忌心强的人活的一定很累,因为他们看不惯的事太多了,其实说到底只是看不惯无能的自己。

34、总想伸手去够自己够不着的东西,当时急到不行,却不曾想过,过几年长大了便触手可及。有些够不着,别人觉得狼狈,自己看来却美好。希望有一天,你看见年少的我踮着脚,帮我一把就好。

35、如果你过得好,是因为你努力修来的;如果过得不太如意,是因为你正在积累。

36、人生只有一种英雄主义,那就是认清生活后仍旧热爱生活。

37、于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

38、都是平常感情,都是平常言语。偶尔碰见个诗人,变化出多少新奇诗句。醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

39、一个人也许终生都搞不懂这个世界,但多少应该搞懂一点儿自己。

40、深情不及久伴,厚爱无需多言。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017